É MESMO MUITO DIFÍCIL CRESCER
Enfim minha vida se fez, assim como esperava ou sonhei.
Não feita da mesma maneira que previ, pois tive que cair, machucar e aprender.
Para sim... ser feliz.
Eu fugia de mim e tive histórias inventadas.
Nada de fábulas ou sonhos.
Apenas novela para uma audiência BURRA e que realmente não me importava.
Por defesa, culpa ou medo.
Desse jeito me protegia e me sobrou arrependimentos.
Percebi que eu quase não existia, pois não era eu e nem podia ser.
É mesmo muito difícil crescer.
Hoje não me falta mais nada. É limpa minha alma.
Eu me vejo no seu olhar, assim como nos meus olhos você se vê.
Tenho um sorriso e motivo pra rir.
E tudo é você!