O arco-íris

O arco-íris *

Tem bandeiras em todas as cores.

Tem em verde, amarelo, azul e branco.

Tem em preto, branco, verde e vermelho.**

Tem em azul e branco.***

Depois da chuva, o sol surgiu.

Entre as nuvens brilhou o arco-íris.

Unindo todas as cores.

Na promessa de paz.

* "E acontecerá que, quando eu trouxer nuvens sobre a terra, aparecerá o arco nas nuvens. Então me lembrarei da minha aliança, que está entre mim e vós, e entre toda a alma vivente de toda a carne; e as águas não se tornarão mais em dilúvio para destruir toda a carne" (Gênesis 9:14-15).

** As cores da bandeira da Palestina.

*** As cores da bandeira de Israel.