FALANDO COM DEUS

FALANDO COM DEUS

Com Deus quero falar

e pra ele perguntar

se é pecado sonhar

pra muita coisa realisar.

Muita coisa assim eu digo

mas nada ezagerar

sinto sempre comigo

em todos passos que eu dar.

Peço uma boa saude

e conforto todo dia

para que amo de verdade

toda minha familia.

Converço em palavras

converço em oração

formando todas as frases

saindo do coração.

Meu Deus todo poderoso

falo com devoção

minhas simplis e sigelas

palavras de coração.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 27/11/2012
Código do texto: T4007249
Classificação de conteúdo: seguro