Um Pequeno Poeta (parte 1)

A noite apareceu em um lugar não muito escuro

E então neste momento aparece um garoto puro.

Seu olhar logo aprecia

Aquele lugar imenso

Aquele mar gigantesco

E aquela areia macia.

Sua paz, então, se conecta

Ao som suave do mar

Sua alma, então, se reflete

Ao brilho mágico do luar.

Ele senta na areia

Puxa a caneta do bolso

Esboça um quente sorriso

Eis então que chega um moço.

O moço, então, pergunta:

O que está fazendo aqui?

Tão só, tão feliz

O que tanto te faz sorrir?

Quem na vida faz poemas

Precisa de um bom sossego

Nada melhor do que escutar o som do mar

Apreciando os morcegos.