RECEITA : O QUE MAIS QUERO É PAZ!
RECEITA : O QUE MAIS QUERO É PAZ!
Paz em mim,
paz em ti...
Paz no mundo
no meu mundo e de todos.
Seremos assim, sempre,
vejamos:
O que o ser humano precisa
pra ter paz?
- Solidariedade,
- Cumplicidade,
- Harmonia,
- Amor,
- Caridade,
- Bondade,
- Amizade,
- BOA VONTADE.
Uniremos todos esses ingredientes
com boa vontade,
mexemos bem,
levamos ao coração,
após uns minutos de meditação,
levamos a cabeça
pra ser colocado na mesa
e servido com muita alegria e
ternura,
pra que todos possam sentir o sabor real
da paz
que devemos e podemos ter no nosso
DIA-A-DIA.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!