Adeus Amor
Adeus amor, adeus sonhos,
Sigo em frente sem você,
O tempo passou e a vida,
Mudou meu jeito de ser.
Levou embora a tristeza
E ensinou-me a viver
Tudo no mundo se acaba,
Acabou nosso querer.
Vou voar e ser feliz,
E nova história escrever,
Da vida apenas se leva
O que aqui se aprender.