Conversas com a poesia
 

- Betimartins-
 
Muda! Eu, não quero é ficar e sim falante
Com um tom calmo, mais um tom de anjo
Abro as minhas asas para a minha poesia
Com novos caminhos todos muito coloridos
E nós somos apenas um divagando por ai
Fluímos pelas trilhas desconhecidas da vida
Pintamos as mais belas telas a óleo por aqui
Despimos todas as palavras, acordando-as
Para transformar esta viagem, sem bagagem
Juntos desfloraram virgens, decapitamos povos
Falamos de amor, traição, dor e muita desilusão
Juramos em falso, sempre certos da nossa união
Desabrochamos todas as flores do campo
Livramos toda a Primavera do triste Inverno
Ensinamos amar-vos loucamente no Verão
Desafiando o severo Outono pela imensidão
O Poema meu, o grande amigo, meu convidado
De longas noites, frias, solitárias e assombrosas
Fazias do meu café brincadeiras, ironizavas até
Do meu bem te querer, desta minha entrega a ti
Mas tu e eu sabemos que teremos que caminhar
Juntinhos até ao entardecer para iniciar dita viagem
Não posso ficar com a preguiça, pois e ficarei para trás
Eu só quero é estar contigo neste nosso lindo  sonho...
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 23/11/2012
Código do texto: T4001347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.