Evolução

Evolução

No nosso proximo encontro

será um dia melhor,

Pra mostrar que aprendemos

Um pouquinho mais do que

Achavamos que sabiamos.

Podendo melhorar sempre

Olhando no espelho, dos

Nossos erros e acertos.

Jaime Matos

Jaime Matoss
Enviado por Jaime Matoss em 21/11/2012
Código do texto: T3997495
Classificação de conteúdo: seguro