Croquis
Eu não sei o que eu te fiz
você fez pacto com os demônios
para entrar em outros quadris
A família deles são seus donos
comprando sua alma com caquis
Ainda vêm usar meu ânimo
para alegrar os seus croquis.
Diz que eu sou séria
e faz do meu amor miséria
deita na cama da meretriz
Faz dela mulher direita
e de mim sua carniceira
para enfeitar com as flores de minha morte
sua esposa trepadeira.