GUERRA DE PAZ
Que dia unicamente nos encontraremos com a verdadeira paz?
O mundo precisa da sua sensata presença
Tu es forte capaz de construir um mundo melhor e cheio de esperança.
O mundo reclama a sua ausencia
O mundo diz:Não suporta mas tantas violências
O mundo não pensa por nós mas cada um de nós precisamos
pensarmos e reflitirmos sobre a vida que vivemos.
A paz é interna e capaz de transformar o mundo
e a vida de cada um de nós.
Não são ogivas de guerras,drogas,armas potentes e destruição humana que faremos
um mundo absolutamente consciente:
Mas sim a consciencia de entendermos o valor do próximo
Do próximo o resgate da dignidade o respeito e um verdadeiro amor mútuo
Do próximo entender que não devemos feri-los nem com más palavras
Imaginem com tiros ou qualquer outros tipos de violências.
De que ainda o poder racional que nos conduz a decifrar o certo e errado?
Se as vezes erramos mais do que acertamos!As vezes com a nossa própria conivencia
Se as vezes a ganância avassaladora do próprio homem leva a destruição do outro homem.
Será que esse poder as vezes nos leva a ser irracional?
A ponto de as vezes fazer coisas piores do que os próprios irracionais?
-Vejamos alguns exemplos:
Uma onça,um leopardo,um gato ou qualquer animal não predam suas presas
sem que não estejam famintos,não é mesmo?
Então porque alguns homens destroem uns aos outros?
Creio que não viemos aqui para isso e sim para vivermos unidos
Dentro dos bons principios dentro das boas palavras.
Chega de brigas de trânsito,basta de tantos crimes hediondos,chegas de tantas
perversidades,atrocidades,contra o seu semelhante que como gente de carne e osso
nasceu para viver como você e si ferido sentirá a mesma dor que você sente.
Paz!Aonde tu estais que não lança a tua sobriedade sobre este sofrido mundo!
Quando abrimos nossos coraçôes e reflitirmos unidos sobre o valor e a força que tem a paz
Iremos entendermos que diversas soluções estão dentro de todos nós.
A verdadeira PAZ é interna mas bem cultivada surtirá um belo efeito nesse confuso mundo externo
tão imenso,tão rico,mas tão pobre de coletivas consciências,bem carente de uma verdadeira "GUERRA
DE PAZ".