Quietude


As aves já foram dormir;

Sobre o telhado,
O céu.

Apenas silêncio e quietude.

A natureza  recolhe
As cores do dia
Nas asas das nuvens.

Laranja e amerelo,
Vermelho e rosado,
Azul e branco,
Acinzentado.

Uma vontade de sonhar
Acordado
Sob um céu assim,
Nacarado.

*
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/11/2012
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T3993766
Classificação de conteúdo: seguro