DÊEM UMA CHANCE À PAZ!
Intransigência extrema
Amor-próprio exagerado
Visão pequena
Direitos violados
Irmãos matando irmãos
Tudo em nome de Alá
Antes fossem pagãos
Não teriam a quem profanar
Judeus e árabes
Não todos, só uma parte
Principalmente os que têm o poder
Nada fazem para o ódio arrefecer
Até onde isso vai?
Até quando isso vai?
Até onde e quando Alá quiser?
É claro que Alá não quer
Dêem uma chance à paz!
Jeronimo Madureira
18/11/2012.