(SERENAMENTE CAMINHA A NOBRE POESIA!)

(SERENAMENTE CAMINHA NOBRE A POESIA.)

No silencio noturno, sussurrante o vento canta sua canção milenária.

Seguindo calmo, caminhava a nobre poesia.

Seus passos serenos irradiavam candura.

Seu rosto límpido enunciava bondade.

Seu esguio corpo representava um dos deuses gregos, Apolo.

Seus sentimentos seletos enobreciam os verdadeiros poetas “as” do mundo.

Suas palavras acalmavam todas as cercanias que ela concisa passava.

Os passaredos emitiam cânticos divinos a ver sua boníssima silhueta.

Em meio aos florais sua alma expandia em encantados faíscos maravilhosos.

Em fim, por fim penso eu que a ilustre poesia foi, é, e sempre será o refugio dos autênticos poetas “as” que sinceramente propagam a difícil, mas sublime sentimento do amor!

AA. -------- J. -------- C. -------- DE. -------- MENDONÇA.

DIA. -------- 18. ------- 11. -------- 2012.

HORÁRIO. ------- QUINZE HORAS E SETE MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 18/11/2012
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T3992409
Classificação de conteúdo: seguro