Sentada ao Sol, Sozinha...
Sozinha sentada ao sol...
Os raios sobre os cabelos,
Os fios dourados, feito ouro.
Sozinha, sentada ao sol...
A pele alva, ao refletirem a luz
Pequenas sardas ganham cor.
Sentada ao sol, Sozinha...
Livro nas mãos, ela lê
Sozinha, jamais solitária.
Sentada ao sol, não mais sozinha...
Conversa com Elizabeth,
Collins e Mrs. Bennet, na praia.
Tão menina...
(17 nov. 2012)