(*)Google Imagem

Orar – interação do poemas Musas caladas de David S Waisman-



ORAR

Oro com toda minha força
Para paz e a benevolência divina
Triste realidade nefanda
De belas musas, a assassina!


-------------------
Interação do poema
Musas caladas de David S Waisman

---------------------------

 
Querido amigo David que a paz surja logo nobre amigo sei lá não tenho muito a dizer, contudo estou a orar!Fique com Deus você sua família e todos...