(*)Google imagem


ESTÁTUA CALADA


E a estátua calada
Nada se ouvia
Nos diários das sombras
Nos intervalos da alma
A consciência da vida
N’um banco de ônibus
E a alma passeando
Através da visão das
Imagens aparentes,
Carentes em sedução
Um pouco de raiz
Em nosso flutuar
Sem violência, sem nada.
Só uma estátua calada.

------------------------
Clique para ouvir:
Já deu pra sentir - Arrigo Barnabé e Itamar Assumpção
------------------------


Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de Paz!