Mistérios!
 
-Betimartins-
 
Olhei para a estrela do Oriente
Fascinada e queria compreender
Todos os mistérios da vida por aqui
Ai! Coitada de mim pobre mortal
Que nada eu sabia e nada aprendi
Desgostosa e dengosa, eu chorei
Pois remexeu com o meu orgulho
Desmascarou todo o meu azedume
Remexeu com toda a minha vaidade
Como eu nada sabia e era apenas cega
Despi-me de todos os conceitos errados
Tudo o que me fazia mal e me adoecia
Tirei de mim todos os dogmas e cismas
Aprendi que somos o bem e o mal aqui
Apenas depende de ti o tu que queres
Mostrar o todo o bem habita dentro de ti
Mas cuidado doseado com toda a precaução
Não te iludas que não vais mudar o mundo
E sim apenas mudar-te apenas a ti, irmão
Acredita que é um grande avanço para ti
E para a humanidade que sempre avança
Para um mundo bem melhor cheio de amor
Mas eu nada sei destes mistérios do Oriente
Mas prometo ao meu amado Criador e aqui
Que eu vou os estudar e bem a fundo
Certa do que está em cima está em baixo
E pedir ao Deus da minha compreensão
Que me ajude a decifrar alguns mistérios
Para que eu possa vir a desabrochar a rosa
Na cruz da minha amada vida, vivida aqui!
 
 

14 de Novembro de 2012-11-12
www.betimartins.prosaeverso.net
 

 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/11/2012
Código do texto: T3987874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.