Anote o endereço
Descobri um lugar maravilhoso
Onde se pode viver sempre em paz
Apagão ali nunca acontece
Se você tem ou nao dinheiro tanto faz
Você vive o tempo inteiro na luz
No fim do mês nao vem conta pra pagar
Fica tranquilo ninguém vai te cobrar
E só fazer o bem e saber perdoar
Lá você fica quanto tempo quiser
Vai depender só você querer
Do jeito que você escolher viver
Das coisas que você fizer
Lá nao tem tristeza só alegria
Ninguém e mais todo mundo e igual
Todos se ajudam vivem só o bem
Ninguém e capaz de fazer o mal
Seus vizinhos sao gente do bem
Alegria gentileza sabedoria e bondade
Nao existe no mundo lugar como esse
Lá você encontra sempre a felicidade
Se você estiver interessado se quiser
Viver sempre nesse lugar cheio de luz
Anote aí o endereço vou te dar
E o coração misericordioso de Jesus
Poesia: M. Ednira P. dos Santos
12/ 11 /2012