Dia a Dia com Deus
..... despertador gritando
e eu acordo orando
olho pro céu e o sol esta brilhando
pássaros a cantar as flores nascendo
tomando café orando para Deus
muitos dizem que sou um dos seus
penso em nagar mas jesus é meu
cade as flores que não floresceu