Flores para a minha alma!
 

-Betimartins-
 

Vim através dos tempos, procurei-te
Sou sonhadora, sou artista, sou magia
Respiro entre os belos lírios do campo
Nas frescas fontes da minha infância
Infância que eu julguei estar perdida
Pelas fracas memórias do meu tempo
Pintei-te com a imaginação do poeta
Bordei leves fios dourados e embebidos
Em amor puro, cheios de muita paz divina
Neste meu Ser, sempre nesta grande Fé
Que me faz caminhar entre os espinhos
Agradecendo-te toda a minha existência
Nesta nossa grande floresta chamada Vida
Olhei-te para ti entendendo as minhas mãos
Entregando-me de corpo e de alma pura
Pois sei que jamais abandonarás ao destino
Da solidão, da decepção e da total intolerância
Que apenas saiam palavras de agradecimento
Sem lamentar os passados e nem meus erros
Certa de poder vir a colher flores na madrugada
Trazendo todos os belos mantos das tuas estrelas
Para que a tua luz se faça sempre muito presente
Dentro deste meu coração tão devotado a ti meu Pai!
 
14 de Novembro de 2012-11-12
www.betimartins.prosaeverso.net
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/11/2012
Código do texto: T3986594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.