ENCONTRO

Agradeço-te, Natureza,

pelo mistério da neblina,

pela luz alaranjada do entardecer,

pela claridade fresca do luar.

Agradeço-te

pela chuva, pelo mar,

pela espuma branca das cascatas,

pelo estrondo do trovão.

E também pelo sumo suculento das frutas,

pelo vento,

pela fertilidade do solo,

pela música que existe no ar.

E pelos besouros,

pelas pedras com veios azuis,

pela vegetação,

pela suavidade dos grãos.

Agradeço-te

pela esperança,

pelo riso das crianças,

pelo olhar doce do amigo.

Agradeço-te

pelo grande encontro comigo,

pelo meu despertar,

pela possibilidade de crescer contigo.

LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 13/11/2012
Código do texto: T3984576
Classificação de conteúdo: seguro