Reencontro com a Lua

Ontem namorei a Lua em êxtase pensativo e peguiçoso

Meu prazer foi tamanho que me senti ascender

Ontem, naquele momento, esqueci meus problemas

Que, como os de todos, não são poucos...

Então, observando a circunferência, vívida no universo

Repensei a vida, nos meus prazeres terrenos,

Na minha rica-vivência-pobre e nada incomum

E me reencontrei numa mudança extrema...

Liberdade em (re)pensar, mais do que nunca

Vontade, afinal, de ler aquele livro chato, deixado de lado

Ânsia ainda maior em viver na paz, tão buscada e utópica...

Saí da espreguiçadeira, despedi-me da lascidão

Entrei, fechei a porta, renascida

Me entregara pra vida.

Sonhei com a Lua

E meus lábios deviam estar sorrindo...

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 13/11/2012
Código do texto: T3983659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.