O Vento, o Tempo e o Pensamento
As folhas balançam ao poder do vento
Meus pensamentos vão e veem no calor das emoções
O tempo passa
Novos pensamentos
O vento encontra novas folhas
O pensamento se renova
Ora cria emoções
Ora emoções criam o pensamento
Mas o vento balança as folhas em qualquer tempo
O tempo e o vento em meus olhos, em minha pele e nas minhas emoções
Mas eu não sabia que podia mudar meu pensamento
Agora renovo minhas emoções
Um novo tempo
Mas o vento balança as folhas em qualquer tempo
Luz Ribeiro, 11 de novembro de 2011