DIREITO À VIDA
DIREITO À VIDA
Marcial Salaverry
Todos temos direito à vida,
ou deveríamos ter, pelo menos.
Direito que vemos negado,
por quem de direito,
que não tem esse direito,
e não está agindo direito...
É dever dos governantes,
zelar por seu povo.
Povo que o escolheu,
ou que aceitou que lhe fosse imposto...
Não é direito um governante
querer decidir sobre a vida e a morte
de outros países.
Há que faze-lo escutar,
o clamor do mundo,
que não quer ir para o fundo.
Queremos nosso direito à vida,
não queremos manchetes de guerra.
Queremos ver a vida,
apenas em manchetes de PAZ.
Pela vida... Contra a guerra.