CÉU DE ESTRELAS

A profissão é o recomeço,

que vai de uma boca a boca,

Mas nesta vai o nosso caminho

Não ah uma só boca ,mas uma fortaleza,

Até o forte das cinco pontas,porque tem

Desenho de estrela.

Mas não ficaremos cá de fora,em cada ponta

Uma cabeça, que constrói robustos muros,

Não é jovem , tampouco velho,andando calmo ,

Sem medo ,em cada ponta tem seu brilho,cada brilho

Habita em mim o seu segredo,mil pontas de estrelas ,

Cada uma o teu recomeço .

Dedicado ao mestre com carinho

EDUARDO KUNIZAWA

de NEUZA CASAGRANDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 08/11/2012
Código do texto: T3974834
Classificação de conteúdo: seguro