NO INFINITO AZUL!!!
Vania Staggemeier
No infinito azul…
Pinto estrelas…
Pinto o Sol e sua Luz...
Na Lua faço dela...
Minha inspiração...
As estrelas e o Sol...
Faço delas o caminho da saudação...
Vejo o mar...
E o céu azul...
Onde em aquarela...
Pinto o arco-íris do amor...
E além do infinito...
Espero a chuva e a brisa do vento...
Trazendo-me a mensagem...
Das boas novas...
Do amor...
Da vida...