PERDOE-ME
PERDOE-ME
Perdoe-me
Por não ter tomado parte em seus problemas
Pois apenas estava mergulhado nos meus
Perdoe-me
Por não ter notado teu momento de fragilidade
Pois em mim mesmo não me encontrava
Perdoe-me
Por ter esquecido de tua vida por alguns dias
Pois totalmente na minha luta estava perdido
Perdoe-me
Por não ter deixado mais explicito em meu sentir
Quando era isso que você mais queria em mim
Perdoe-me
Por depois de sabida a situação não ter lutado
Pois quem se tornou diante dela frágil fui eu
Perdoe-me
Por ter deixado esse amor em ti morrer aos poucos
Pois em mim apenas ele esta agora adormecido