Licença
Me desculpe, mas eu peço licença
Licença para me retirar
Licença para partir
Licença para ver o mundo que ocorre no meu interior
Licença para entender meu próprio caos confuso, ambíguo, incoerente e contraditório em muitas partes
Mas ainda sim, o meu próprio caos
Saudoso de alguns minutos de paz
E lamurioso por alguns minutos de silêncio
Perdão, mas irei sumir
Andarilho das Sombras