AO SOM DA DOCE FLAUTA
Ouço ecoar o som da flauta,
Doces notas... Suaves...
Penetrantes... Versos em pauta,
Como o vôo livre das aves!
Canto dos anjos... Arcanjos!
Vozes dos céus... Dons universais!
Encantos... Segredos... Arranjos!
Harmonia e poesia... Notas musicais!
Dó, Ré, Mi... Dó, Ré, Mi...
Cingindo a alma viva... O coração!
Semeando o amor... Na oração!
Edificando o sonho... Que satisfaz!
Realizações especiais... Sagrando a paz!
Viajantes olhos... Abertos portais!
Iluminado ser... Pelo Divino fulgor!
Dedicados sopros... Clamores totais!
Acervo derivado da emoção... O amor!
Nov-2012
Autor: Valter Pio dos Santos
Poesia dedicada ao amigo Doremy