Você

Você que me entende,

você que sempre acordo

e tenho-te ao lado,

você que sempre confidencio,

algumas coisas e fatos...

Você que se chateia comigo,

você que me agrada

em quase tudo,

você que tens todos

os meus segredos.

Você que sai e sei que retornas,

para teu ninho.

Você, sem mágoas, sem destino...

Você andante, caminhante,

que pede água ao vizinho.

Você, que quando choras,

entras em teu quarto,

e se batem à sua porta responde:

_Quero ficar só!

Você, que sempre encontro,

encontro no espelho!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 05/11/2012
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T3969299
Classificação de conteúdo: seguro