SENHORA DA PAZ

SENHORA DA PAZ

Jorge Linhaça

A senhora paz é doce fada

de diáfanas asas a evanescer

lutando célere para sobreviver

entre mil guerras deflagradas

Seu símbolo é a pomba branca

Alvíssara ave de boas novas

a calar canhões , semear rosas

em meio a difuculdades tantas.

Ó Senhora paz , bendito ser,

esperado com tanta ansiedade,

quantos ainda deverão morrer

Até que se faça sua vontade

de ver a luz resplandecer

no rosto de toda a humanidade.