Delicadeza do sentir

O verdadeiro sentido da vida, intolerável questionamento.

Talvez Seja só o Amor.

Ou talvez, o amor seja pequeno demais para a vida.

Talvez seja felicidade.

Ou talvez, a felicidade seja limitada demais para a vida.

Talvez sejam as riquezas.

Ou talvez, as riquezas sejam efêmeras demais para a vida.

Talvez seja aquilo que não se vê, apenas se sente.

Ou talvez seja tudo o que não se vê, apenas se sente, com a riqueza do Amor e da Felicidade.

Gabriela Souza
Enviado por Gabriela Souza em 04/11/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3967937
Classificação de conteúdo: seguro