CURA MUNDIAL

Para a cura do mundo não precisa-se de remédios, ele só precisa de luz e de mais fraternidade entre todos,unido a isso uma dose boa e bem grande de amor e solidariedade, com muita paz para emfim ficar sadio e lindo e bom de se habitar.

Com todos estes ingredientes na formula da pratica de um mundo melhor de certo que este curado vai ficar e proporcionar harmonia ,igualdade e saúde e muito bem estar e vida feliz a todos seus habitantes ...

BEA LEAL