VERDE ESPERANÇA EM MIM

NO DIA EM QUE O VERDE DA ESPERANÇA NÃO MAIS FOR LATENTE DENTRO DE MEU SER,DIGO QUE MESMO VIVA EU JÁ TEREI NA REALIDADE MORRIDO,POIS QUE MORRERA ASSIM TODA A FORÇA E FÉ QUE EXISTE EM MIM.

BEA LEAL