União
 
Para que cultivar o ódio
se é melhor semear o amor
acredito
Deus não é olho por olho
e sim irmão por irmão...
mãos dadas
união!
 
Deus é de amor
não é de guerra...
seja santo e não fera
crie o perdão em seu coração
seja para Deus
um ser de união!
 
2012
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 01/11/2012
Código do texto: T3963711
Classificação de conteúdo: seguro