Em Algum Quando, Em Algum Onde.

Vago sem rumo.

Nada mais que um tolo errante.

Nada menos que um sonhador.

Eu procuro algo que não conheço em uma terra que me é estranha.

Em algum quando acharei algo que preenchera o vazio.

Em algum onde eu me livrarei da dor.

Mas não no quando e onde em que estou.

Por isso busco.

E cada estrada que percorro me leva a outra.

Assim como cada dia que chega ao fim trás o amanha.

Mas não sou inesgotável como o tempo e o espaço.

E a cada vez mais eu me canso.

Mesmo assim eu busco.

Pois a dor pode acabar.

E em cada rosto novo vejo alguém que talvez me liberte.

Em cada horizonte que vislumbro percebo que existem distancias a serem percorridas.

Por isso busco.

Em algum quando, em algum onde serei feliz.

Cada milímetro que percorro me deixa mais perto de um lugar novo e mais distante da solidão.

Existem tantas possibilidades.

Por isso busco.

E sei que em algum quando, em algum onde, eu vou encontrar aquilo que procuro, apesar de eu ainda não saber o que é.

Por isso busco.