ESCUTEM: HÁ UM ECO... ÍNDIOS

Lamúrias!!! ...Quantas mais???

Escutem!!! ...Há um eco que se agiganta!!!

Do Oiapoque ao Chui...

Brasileiros imploram pela Justiça... Pelo Amor,

Pela Paz... Pelo Respeito... Aos nossos Índios!

Às vezes... Somos Brancos... Broncos!

Outras vezes... Pardos... Negros!

Cafuzos... Mulatos... Seres confusos!

Somos Índios... Do Oiapoque ao Chui... Brasileiros!

Somos mais que prata... Somos compatriotas!

Homens humanos... Frutos da mesma genética!

Diferentes prazeres... Estéticas... Nada disso importa!

Brasileiros... Do Oiapoque ao Chui... Somos Índios!

Devemos abrir o coração... Irmão... E não fechar a porta!

Descendentes como os Índios... Somos todos desta nação!

Nem as pedras, os diamantes... Nem o ouro sobrepujará!

Porque somos Índios... Brasileiros... Do Oiapoque ao Chui!

Salve... Salve... Salve... Salve Santa Cruz de Cabrália!

Salve... Salve... Salve... Salve nosso Índio da “Navalha”!

Out-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3962302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.