JANELAS - visão da vida e da morte
Minhas janelas estão abertas
Um pouco de vida, mesmo que breve
Mas a vida não está nem ai pra mim
E daí?
Se for viver, já vivi tudo o que podia viver
Não vou chorar e nem implorar à vida: -
Vida, por favor, volte pra mim, vem...
Cada ato no seu tempo, simples, sim
Se for pra terminar, que termine logo
O pior é esperar algo que chega aos poucos
Vai chegando quando não devia chegar...
Morte, a visita intrusa, às vezes inesperada
Chega sem convite, quando deseja chegar
Pensando bem viver assim é ruim
Se o mal só tem dores e não tem cura
O melhor remédio é você, morte
Morte amiga vem e me salve da dor
VEM