AVIVAR A ALMA
Avivar a alma
Sentindo o cheiro do mato...
Cruzando com as pálpebras,
Atravessando montanhas!
Como a brisa dos ventos...
Indo além dos horizontes,
Norte e sul!
Serenas gotas,
Chuvas de primavera...
Sublime orvalho,
Nutrição da natureza!
Que alimenta a alma...
Recheando o ser!
O amor completa...
Preenchendo o coração!
Out-2012
Autor: Valter Pio dos Santos