Primeiro Encontro
rio.27/10/12
Era o vento correndo na minha frente.
O cheiro de mato molhado invadindo minha casa.
Os gritos da trovoada atormentando o assustado!
Os raios quebrando na calçada.
Assim, se aproximava bendito e cansado.
Num jeito leve de pisar porém, chegava.
Murmurando no ouvido dizia calmo.
Que tudo ia passar, logo tudo ia passar.