AO LUAR...
AO LUAR...
Me sinto livre,
cabelos a voar,
pensamentos a planar,
num chão nem sempre
do jeito que gostaria de chegar.
Me sinto livre,
magnetizadamente
ferver de alegrias,
de nostalgias,
a pensar
que um dia tudo fora feito
sem preconceito,
do jeito que Deus
criou e que o homem tentou
destruir, mas agora,
já está chegando a hora
de pensar em refazer
todas as besteiras
pra natureza reviver.
Livre sim...
Cheia de amor pra dar.
Amizades eternas,
e laços fraternos
amores amados e
temores resolvidos;
Sinto-me totalmente refeita
de qualquer reflexo
de problemas,
sinto-me livre;
Para amar outra vez,
para ter amigos do peito,
para ter ternura sem jeito,
e nenhum sujeito
irá me tirar o que conquistei...
A PAZ
EM MEU PEITO.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!