Falando com Deus

Não estou solitária... Não estou não!

Eu não estou triste, muito menos chateada.

Estou fazendo silêncio, pra aprender com ele.

O silêncio tem mil vozes, mas poucos conseguem ouvi-lo.

Estou me recolhendo, estou ouvindo o meu silêncio interior.

Não estou solitária!

Estou me descobrindo, me encantando.

È no silêncio que chega, que as vozes ressoam.

Que se ouve a voz dos anjos..

Que se ouve o vento cantando...

Que se ouve uma prece fervorosa...

Quando estou em silêncio não estou só,

estou falando com Deus!

SP/10/2012*