Em Prece

Cada verso meu,

É dedicado ao amor que vivo...

Que transforma-se em inspiração divina

Sendo assim...

Os faço em forma de prece...

Do mais puro agradecimento,

Pelo milagre do amor vivido!

Lorena Lins
Enviado por Lorena Lins em 24/10/2012
Código do texto: T3949693
Classificação de conteúdo: seguro