Fado Profano

Não existe nada mais profano

Do que o desejo encarcerado

De um beijo desesperado

Da janela

Vejo

A noite amanhecer

Não resisto

Ao brilho das luzes

Que indicam

O acesso de forma gratuita

De andar na contramão

Das intenções reprimidas .

Minha imagem ofuscada

Pelas emoções controladas

Desafia

O pensamento mecanizado

E

Liberta meus instintos

Que faz surgir

O desejo secreto

Da mansidão dos abraços fartos

Como na bela canção

De um fado.