DÁDIVAS DE DEUS
Teus olhos e os meus
São dádivas de Deus
Meus sonhos e os teus
São dádivas de Deus...
Minh'aura e tua palma
São dádivas de Deus
Minh’alma e tua calma
São dádivas de Deus...
Nossas ilusões e euforias
São dádivas de Deus
Encontros sem harmonias
Não são dádivas de Deus...
Guerra, fome e rebeldia
Não são dádivas de Deus
Paz... amor e poesia
São dádivas de Deus...
Pode crer que eu e você
Como os hebreus os Filisteus
Somos dádivas de Deus...
Quão o amanhecer
E o anoitecer sempre serão
... Dádivas de Deus!
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Out/2012