O olhar do homem leva consigo a alma, da qual, é uma janela.


Senhor,
faça com que meu olhar
deslize como água de pura nascente,
que veja apenas o  que é bom,
que através dele também passe a luz
que ilumine o escuro do irmão que disso necessite

Senhor,
Faça com que meu olhar seja digno e puro
que esteja sempre pronto a servir minh'alma
nos caminhos que contemplam,
que saiba passar amor
pois é com a luz dele
que iluminamos outro olhar
e o amamos de imediato

Senhor,
Faça com meu olhar transforme,
que nunca perturbe ou fira,
que semeie a alegria e amor a toda gente que fite,
mas que sejas TU Senhor, o guia
e dono deste olhar para que eu te reconheça
sempre, através dele, em tudo que possa ver



22/10/12
 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/10/2012
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T3946453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.