-Oração ::>

Que a oração se faça verdade

Que o choro seque os meus medos

Que eu ainda sinta saudade

Do tempo em que a realidade

Pra mim, se fazia segredo.

Que eu sossegue e viva devagar

Um dia após o outro e sem pressa

Que eu consiga novamente amar

E que para de me preocupar

Com aquilo que não me interessa.

Que meu sorriso seja mais feliz

Que eu escute melhor minha intuição

Que eu faça o que sempre quis

E consiga curar aquela cicatriz

Que ainda machuca meu coração.

Que eu sabia respeitar a opinião

De quem se contenta com o real

E que não me falte inspiração

E tampouco, a imaginação

Pro meu fantástico final.

E se for pra morrer que seja de amor

Se for pra chorar que sobre alegria

Que a vida seja repleta de cor

Que eu volte a todo o vapor

E que nunca me falte poesia.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 22/10/2012
Código do texto: T3945923
Classificação de conteúdo: seguro