A PAZ!!!
A PAZ!!!
Assim sou eu...
A mim foi dado o direito de optar e exigir boas razões para uma vida na PAZ!!
Jamais, sob quaisquer circunstancias apresentadas na minha vida fiz uso de um relaxante medicinal. Porque, a minha força é construtiva nas minhas orações e faz o meu universo girar e soprar para bem longe os ventos dos males...
Aprendi que o mundo não gira em torno de mim, mas, que com pequenos esforços faço a direção da bussola do meu interior girar em busca da construção de um jardim, onde planto , decoro e semeio a PAZ!!!
(Solange Gomes da Fonseca)