Um único pedido...
E quando voltar eu à Tua Casa, meu Pai
Não Te peço muito não...
Peço apenas a misericórdia Tua
De poder pousar o olhar meu
Dentro do olhar dos filhos meus
Para que, enfim, possa eu
Repousar na sombra fresca
Do amor meu...
Descansar na infinitude
Do Amor Teu.
Karla Mello
22 de Outubro de 2012