Paz
Paz é deitar a cabeça no travesseiro:
...sentir suavidade ao fechar os olhos
...dormir sabendo que não magoou ninguém.
Paz é abrir a janela e olhar o dia com esperança:
...saber que veio ao mundo para brilhar.
....deixar entrar em sua casa todo colorido da vida.
Paz é olhar um jardim com flores:
...admirar os pássaros recolhendo seus alimentos.
...sentir o perfume das plantas e colher o orvalho das folhas.
Paz é saber que Deus é nosso escudo, nosso guia maior.
...Absorver seus ensinamentos e com fé plantar o amor.
...Ser forte e deixar a fé nos conduzir neste mundo maravilhoso.
Paz é amar.
Paz é respeitar.
Paz é caminhar junto de nosso CRIADOR!!!
Regina Ferreirinha 17-10-2012